close
close

Голосование

Вы бы хотели получать на e-mail еженедельный уникальный гороскоп, составленный с учетом географических координат Винницы?

 

Новости

18.05 Внимание! Изменена стоимость услуги аналогового телевидения!

Уважаемые абоненты!

Сообщаем, что с 01.06.2015 стоимость услуги аналогового телевидения будет составлять 60 грн.

 

С целью информирования абонентов и предоставление ответов на возможные вопросы, руководство компании организовало встречу с журналистами местных СМИ. Приводим печатную версию беседы.

 

- Общение с абонентами – неотъемлемая и чрезвычайно важная составляющая нашей работы. Мы придерживаемся принципа «прозрачности» в отношениях с людьми. В течение всех лет, мы честно и открыто сообщаем о событиях и изменениях, происходящих в компании. Наши пользователи всегда в курсе событий, что является одним из принципов нашей работы. А насчет привлечения внимания к торговой марке «ЭВЕРЕСТ», то его вполне достаточно. Кроме того, это не та ситуация, которая нуждается в рекламе.
- Нынешнее повышение стоимости – вынужденный шаг, вызванный общим ростом цен и, в частности, изменением валютного курса. Большинство расходов на оплату каналов, которые мы ретранслируем, на закупку оборудования и расходных материалов, на модернизацию и обслуживание сети, жестко привязаны к валютному курсу и влияют на конечную стоимость услуги. В то время, когда абонплата составляла 35 грн за месяц, она была эквивалентна более, чем 4 долларам США. На сегодняшний день сумма в 60 грн – это чуть больше 2 долларов США. Но мы надеемся, что ситуация в стране стабилизируется, экономические колебания утихнут, а следовательно, дальнейшего роста стоимости услуги кабельное телевидение не будет происходить.
- Действительно, с начала основания нами в Виннице кабельного телевидения, мы предложили Винницким зрителям едва ли не самую низкую цену в Украине и удерживали ее все эти годы. Однако, даже с учетом поднятия стоимости, абонплата и сейчас остается одной из самых низких среди всех провайдеров Украины.
Обращаю внимание на то, что по моим наблюдениям, средняя абонплата по Украине составляет 60-80 грн за месяц. Я не беру во внимание стоимость услуги кабельного телевидения в крупных городах, которая иногда доходит даже до 120-140 грн за месяц. И такая цена притом, что качество и наполнение контента, как на меня, – значительно хуже. Мы же предлагаем жителям услугу, в которой даже базовый пакет телеканалов существенно больше и качественнее за премиум-пакеты в других городах.
- Многие провайдеры пошли этим путем. Но замена рейтинговых телеканалов более дешевыми или уменьшение их количества – это движение «назад», что непременно приведет к информационному «опустошение» услуги. Ведь зрители хотят смотреть интересное, разноплановое и незаангажированное телевидение, иметь выбор, а не довольствоваться просмотром бесплатных, «серых» и, обычно, однотипных каналов. В настоящее непростое время, для многих телевидение остается основным «окном в мир». И лишить зрителей, едва ли не единственного, источника информации и досуга - недопустимо.
- Мы понимаем, что поднятие абонплаты – не «популярный» шаг в восприятии людей, но он необходим и направлен не только на сохранение услуги на том уровне, который есть, а и на дальнейшее ее развитие (на дальнейшее ее улучшение). Наша сеть – одна из самых современных как в нашей стране, так и в Европе. Качество нашей услуги не зависит от электромагнитных колебаний, непогоды, а за надежностью ее работы следит современная аппаратура и высококвалифицированный персонал. Мы, по моему мнению, – единственный провайдер, который реально обеспечивает непрерывную поддержку и обслуживание, ведь ремонтные бригады и специалисты сервисного обслуживания готовы выехать в любое время суток, работники колл-центра круглосуточно ответят на все вопросы, а двери инфоцентров компании открыты ежедневно, без выходных и праздников.
Мы тщательно отобрали лучшие каналы с высокими рейтингами. Наш зритель, независимо от возраста и предпочтений, всегда «есть, что посмотреть», ведь тематика каналов охватывает все жанры и направления. Более того, только наши абоненты имеют возможность просматривать эксклюзивные телеканалы, большинство из которых транслируют лишь единицы среди всех провайдеров Украины. А каналы таких телевизионных групп, как «Discovery», «Sony», «Fox», «Viasat», каналы «Eurosport» и многие другие одновременно входят только в наш пакет. Кроме этого, с 01 июня будет открыт свободный доступ к новым дополнительным каналам в цифровом и HD качестве. В общем, наш абонент получит возможность просмотра порядка 140 каналов*. И это фактически за 60 грн. за месяц.
Скажите, есть ли еще компания, которая бы предлагала что-то аналогичное за количеством, качеством и уровнем сервиса? Именно поэтому мы и надеемся, что все зрители будут продолжать пользоваться нашей услугой, ведь мы все делаем для того, чтобы она была лучшая.
- Уверен, что нет. Именно с целью уменьшения затрат наших абонентов, была создана программа лояльности, которая носит название «Клуб Эверест». Воспользовавшись бонусами, которые ежемесячно начисляются каждому абоненту, участники Клуба могут заказать бесплатные** месяца телепросмотра. Кроме этого, каждый имеет возможность получать за бонусы разнообразные товары и услуги,*** как на сайте everok.vn.ua в режиме он-лайн, так и обратившись в Инфоцентрах компании. А благодаря универсальной дисконтной карте Еверкард – ежедневно экономить на любых покупках, только предъявив карточку в магазинах и заведениях всего города, являющихся партнерами программы. Каждая покупка, от продуктов и лекарств до бытовой техники или одежды, каждый поход в стоматологию или обследования в медицинских учреждениях, поход с детьми в развлекательный центр или поездка с семьей на отдых, обучение или поход в салон красоты – с Еверкард все приносит ощутимую экономию семейного бюджета. Вместе, это не только компенсирует рост цен, но и, обычно, полностью «возвращает» нашим абонентам их расходы на кабельное телевидение и Интернет. Более того - многим семьям, которые систематически пользуются универсальной картой скидок Еверкард, удается ежемесячно экономить гораздо больше денег, чем они тратят на услуги компании.
- Напоследок, хочу поблагодарить вас за интересные и актуальные вопросы. Могу заверить, что мы и в дальнейшем будем прилагать все усилия, чтобы винничане имели возможность смотреть интересное, современное, насыщенное и разностороннее телевидение, что является залогом нашей с вами информационной независимости.

* - Суммарное количество программ аналогового телевидения и услуги цифрового телевидения, а именно с учетом пакета программ, что по состоянию на 01.06.2015 будет распространяться в не кодированном виде.
** - подразумевается возможность воспользоваться скидкой на услугу аналогового телевидения, согласно условиям пользования услугой аналогового телевидения, предоставляемого под торговой маркой «ЭВЕРЕСТ».
*** - Подробный перечень товаров и услуг, а также партнеров, которые их предоставляют, можно узнать на сайте everok.vn.ua