close
close

Голосование

Что для Вас наиболее важно?

 

Архив

27.03.14 Изменения в пакете аналогового телевидения

Уважаемые абоненты!

25 марта 2014 года принято определение Киевского окружного административного суда о приостановлении ретрансляции телеканалов «НТВ Мир», «РТР Планета» и «Первый канал. Всемирная сеть» на территории Украины*.


В связи с этим мы вынуждены произвести временную замену этих каналов в нашей программной услуге.

 

Замена будет произведена следующим образом:

  • вместо канала "РТР-планета" - канал "Дождь"
  • вместо канала "НТВ-мир" - канал "TV 1000 action"
  • вместо канала "ОРТ" – канал "TVCi"

 

"Дождь" - это живой телеканал для неравнодушных людей. Они похожи на нас: это люди, отказавшиеся от привычки смотреть телевизор, вечно спешащие жители мегаполисов, образованные, успешные и увлеченные своей работой, с постоянной, неиссякаемой жаждой информации, зарабатывающие деньги и любящие жизнь во всех ее проявлениях, воспитывающие детей, неравнодушные идеалисты, не терпящие полумер, с острым чувством сопричастности, умеющие брать на себя ответственность за жизнь вокруг себя и принимающие участие в ее созидании.


"TV 1000 action"
. Основным продуктом киноканала TV 1000 Action стали фильмы жанра «экшн». Телезрителей ожидает широкий выбор голливудских блокбастеров, криминальных драм, фантастики, фильмов ужасов, а также психологических триллеров без рекламы.


"TVCi". Уникальность концепции вещания TVCI заключается в сбалансированной программной политике, позволяющей учитывать интересы самой широкой зрительской аудитории. Канал ориентирован на семейный просмотр, что является критерием при отборе программ для показа.

 

Приносим свои извинения за временные неудобства.

С уважением, коллектив компании «ЭВЕРЕСТ»

 

 

* Более детально на сайте Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания

По всем вопросам, которые возникают в связи с заменой каналов, обращайтесь к представителю Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания в Винницкой области Мазурика Вадима Станиславовича г. т. (0432) 35-23-60, м.т. 0972960524, адрес - ул. Соборная, 72, к.308, г. Винница, 21100